Абсолютное счастье. Салонная Spa-процедура.

  • -

Абсолютное счастье. Салонная Spa-процедура.

Рубрики :Без рубрики

Кого-то вопрос о его абсолютном счастье может поставить в тупик. Кто-то наоборот без умолку станет перечислять важные для него факторы. Но при ежедневном понимании такой громкой фразы речь обычно идет о приятных мелочах. Например, о приятном и полезном времяпрепровождении в салоне красоты.

Представляем вашему вниманию инновационную SPA-программу по восстановлению и уходу за кожей головы и волос на молекулярном уровне. Для всех давно очевидно, что многие факторы нашей повседневной жизни влияют на организм. Тут вам появление недостатков от внешнего вида внутренних ощущений. В целях обезопасить себя от широкого спектра негатива и была разработана профессиональная помощь. А толчком появления вышеуказанной процедуры послужила ароматическая SPA-линия IAU-Infinity Aurum от бренда Lebel Cosmetics.

05.08

Во время проведения процедуры вам очищают волосы и кожу головы. Происходит anti-age терапия и проводится восстановление молекулярной влаги. Далее наступает этап восстановления питательными сыворотками, концентратами, в некоторых салонах применяют фиксирующие масла. Завершается «волшебство» укреплением и приданием блеска и эластичности волосам.

По прошествии сорока-шестидесяти минут вы обретаете не только здоровые волосы, а полны воодушевления и расслабления. Готовые к дальнейшему жизненному комфортному пути.

05.08-1