Аквагрим в салонном макияже.

  • -

Аквагрим в салонном макияже.

Рубрики :Без рубрики

Многие задаются вопросом как на телеэкране люди выглядят идеальными: или это специальный свет или всё-таки макияж. Правдой является оба момента. Но правильный мэйк составляет более 60% успеха. Эта цифра как нельзя лучше говорит о том, что салонный макияж не сравнится никогда с макияжем, сделанным самостоятельно. За исключением, если вы отличный визажист и обладаете арсеналом качественной косметики.

pp

Мы обладаем и предлагаем Вам насладиться эффектом, полученным в руках наших профессионалов. Например, использование аквагрима. В первую очередь все думают о детских днях рождения и раскрашенных лицах малышей. Это абсолютно не верно. Современный профессиональный аквагрим создается посредством акварели. Это очень сложная структура, но при этом очень интересная. Ей свойственна повышенная стойкость и плотные цвета. Это делает тени намного ярче. И важно, что при фото вспышках ваш make-up не поблекнет.

7dee47f666ecdc1480961dbefb52e79c

Для использования акварели требуется длительный специальный навык и обучение, в связи с тем, что это многофункциональная структура. Мастера нашего салона владеют техниками (объемными и плоскостными), используют элементы графики и, конечно же, имеют специальные сертификаты.