Имбирь и перец. Сто рецептов для волос.

  • -

Имбирь и перец. Сто рецептов для волос.

Рубрики :Без рубрики

Вашему вниманию мы обычно предлагаем новационные средства, пришедшие к нам из-за рубежа. Сегодня мы будем истинными патриотами. Имеется огромное желание ознакомить Вас с продукцией нашего, то есть российского производства.

При создании последней серии в продукции использовали концентрированную формулу из самых активных компонентов. Активное действие они создают при борьбе с перхотью и выпадением волос.

18.07 18.07-1

Начинается работа с первой проблемой с шампуня и бальзама «Имбирный». Корень имбиря не только вкусен в азиатских блюдах, но и полезен на нашей шевелюре. Именно он препятствует появлению перхоти. В компаньоны ему добавлено фисташковое масло, сок лимона и масло мяты. Этот союз придает блеск и успокаивает активную работы сальных желез.

В рамках решения второй проблемы устремляем свой взор на шампунь и бальзам «Перцовый». Перчик разогревает луковицы волос, тем самым стимулируя рост. Конечно, союзники у перца тоже есть. Он смиксован с медом, который делает локоны мягкими и крепкими, и с касторовым маслом, которое еще наши предки использовали для ускорения роста волос и предотвращения ломкости.

18.07-2 18.07-3