Концентрат с маслом розы москета.

  • -

Концентрат с маслом розы москета.

Рубрики :Без рубрики

В некоторых сферах, слово «старейшая» является показателем опыта, множества рекомендаций и выверенной годами эффективности. Именно такой является марка Weleda.

Неспроста мы ее назвали таким нелюбимым женским словом. Она была создана в 1921 году. И по сей день не устает радовать нас своими новационными продуктами и средствами. Но, к сожалению, не так часто, как хотелось бы. Поэтому все серии мы собираем в свои косметички.

02.08

На этот раз Weleda презентует нам розовую серию для профилактики первых морщинок. Ими на рынок выведен разглаживающий концентрат. Это ампулы с маслом розы москета. Одна, так скажем порция, содержит недельный курс. Бренд всегда работал на стыке фармацевтики и косметологии, о чем говорит, как содержание, так и весь дизайн.

Концентрат был разработан для быстрого результата и при появлении первых морщинок. За семь дней озвучена ошеломляющая эффективность в разглаживании, повышении тонуса и возвращении энергии. Сертифицирован он был как 100% органический продукт. Это может значить лишь одно: в состав входят лишь средства, выращенные в эко-хозяйствах без использования синтетических удобрений.

02.08-1