Летняя коллекция макияжа

  • -

Летняя коллекция макияжа

Рубрики :Без рубрики

Мореходными странствиями одушевились в Clarins и представили make-up линейку Aquatic Treasures. В переводе звучит как «Морские сокровища». В доминирующей палитре Clarins сделали акцент на зеленый, бирюзовый и золотисто-песочный.

Aquatic Treasures включает в себя две версии. Ограниченная версия состоит из трех оттенков теней для век, бронзирующей пудры, водостойкой туши, карандаша для глаз и базы под макияж. Все средства с мерцающим оттенком, что придает коже сияние. В центральной версии нам предлагают спрей-фиксатор перед нанесением косметики и бальзам-стик для губ.

aHR0cCUzQSUyRiUyRjQuYnAuYmxvZ3Nwb3QuY29tJTJGLVpNanVuRC1jczJnJTJGVlQzc0I4RkZCekklMkZBQUFBQUFBQUtKSSUyRmZyZXpxVWwxWXlJJTJGczE2MDAlMkZDbGFyaW5zLUFxdWF0aWMtVHJlYXN1cmVzLVN1bW1lci0yMDE1LTMtRX MODEL-SUMMER-LOOK-2015-WORLD-RVB-1050x787

Модный Дом Dior оказался оригинальным. Специалисты Дома вдохновились техникой окрашивания ткани Tie Dye, так и была названа летняя коллекция. Для такой техники ткань сворачивают по спирали и окрашивают, в итоге получаются нетривиальные рисунки. Моду одежде таких окрасок дали «дети цветов», то есть хиппи в 1960-х. Таким образом Dior заглянули в прошлое и далее теме новую жизнь.

Dior-Tie-Dye-Summer-2015hd

В ограниченную коллекцию вошла пяти цветная палетка теней. 5 Couleurs состоит из бронзового, песочного и бирюзового оттенков. Также линия дополнена пудрой Nude Tan, глянцевой двухцветной помадой Dior Addict и лаком для ногтей. Данная косметика поможет Вам создать индивидуальный и при этом стильный make-up.

Dior-Tie-Dye-Summer-2015-Collection