Макияж для проблемной кожи.

  • -

Макияж для проблемной кожи.

Рубрики :Без рубрики

Мастера салона красоты «Мария» в наших статьях будут делиться с Вами небольшими секретами. Сегодня они решили акцентировать свое внимание на макияже. А точнее на макияже для проблемной кожи, который они создают для своих клиенток. Особенно это актуально для молодой кожи. Так как в своем большинстве маскировать проблемную кожу приходится в переходном возрасте. К сожалению, и проблемы сохраняются у представительниц прекрасного пола и по его завершению.

kosmetolog-680x330

Всем известно, что жирная кожа нуждается в особом уходе и в особом макияже также. Поэтому обязательно необходимо соблюдать следующие правила:

  • С пудрой давно дружат все. Дополнительно стоит подружиться с матирующим праймером. Он прекрасно впитывает излишки себиум а, а значит отлично борется с блеском, при этом сливается с кожей на долгие часы.
  • Предлагаем не мучить кожу лица толстенным слоем тонального. Маскировать требуется точечно. То есть плотный консилер наносится на «проблему» и тщательно растушевывается. Этот метод занимает значительное время, но стоит того.
  • Нестойкость макияжа сопровождает жирный блеск. В связи с этим, в нашем салоне красоты для проблемной кожи используются пото- и водостойкие тональные средства. Ваш макияж должен остаться на лице и при активной работе желез.

1412719215_stojkij-makiyazh-1

В завершении, наши профессионалы по make-up напоминают, что из-за обезвоженности кожа также становится жирной. Поэтому увлажняющий спрей и термальная вода должны сопровождать Вас в течение всего дня. Пресловутые два литра чистой воды также никто не отменял.