«Маленькое черное платье» для ресниц.

  • -

«Маленькое черное платье» для ресниц.

Рубрики :Без рубрики

На рынке представлено множество средств-основ под макияж. В компании Estée Lauder решили пойти дальше и создали основу под тушь. Это универсальная основа 3-в-1. Она позволяет наконец-то понять, что такое идеальные ресницы.

Остановим свое внимание на ее достоинствах и конечно же уникальности. Основа названа «Little Black Primer» и была создана для подготовки ресниц к нанесению туши. Оно служит в качестве верхнего водостойкого слоя. Состав содержит легкие пигменты, которые делают ресницы более выразительными. Ресницы – это тоже волосы. Поэтому для их идеального роста и внешнего вида требуется тщательный уход. Данная основа помогает весь день держать форму и правильный изгиб ваших ресниц. И в больше заботе о женщинах, Estée Lauder создает этот праймер черным и стойким. Такая забота и внимание о нашей красоте привлекают к ним большое внимание. Для создания дополнительного объема, рекомендуется наносить средство под вашу любимую тушь, тем самым окутывая и защищая ваши ресницы, сохраняет от осыпания.

Сейчас для нас не до конца очевидна необходимость такого изобретения. Но производители нас уверяют, что совсем скоро Little Black Primer станет незаменимой частью женской косметички.

 

d_201501_merch1_little