Матовые, фактурные, с глиттерами…такие разные.

  • -

Матовые, фактурные, с глиттерами…такие разные.

Рубрики :Без рубрики

Расцветка и рисунки на ногтях отражают наше настроение и являются данью моде. К новому летнему сезону, известные бренды задают нам новые направления. Они ежегодно расширяют наше представление о том, какими должны быть и могут быть наши ноготки.

В летнем сезоне забудьте про аккуратность. Рисуйте то, что душа пожелает, и отложите в сторону всевозможные трафареты и выверенные линии. Горизонтальные и вертикальные мазки, небрежный градиент с помощью спонжа. Это выглядит креативно, не цветочками едиными питаться модницам. Весенняя коллекция Flora & Fauna нам предлагает порисовать их лаками. Чтобы не было ничего лишнего они создали их разнофактурными. В коллекции представлено восемь акварельных лаков как недельных, так и гель-лаков Shellac.

cnd-flora-fauna_1

Любительницы универсальности также пополняют свой арсенал лаков. «Л’Этуаль Selection» знакомит нас с пастельной гаммой. Матовые, нежно-розовые, они создают специальный пигмент и словно цвет невинности украшают ваши ногти.

DEOhYEsDBYE

Из сезона в сезон нам представляют глиттеры, меняются только размеры и формы частиц. В новом сезоне забываем про точки и тире. Вы должны блистать, поэтому ищем звезды, сердца и даже цветы. Мода в квадрате – это коллекция Haute Florals от L’Oreal Paris.

LOreal-Haute-Florals-nail-swatches