Неоново-бирюзовый бьюти-тренд.

  • -

Неоново-бирюзовый бьюти-тренд.

Рубрики :Без рубрики

Солируют в макияже лета 2015 такие оттенки как ярко-синий, небесно-голубой, лазурный. Эта новинка обусловлена ассоциациями с отдыхом. Наверняка, закрывая глаза и думая об отпуске, вы рисуете сочное лето, яхты и шум волн, не забываете про закат. Именно такими понятиями вдохновлялись топ-визажисты.

Летом всё внимание устремляется на глаза. На веках практикуют использование нежно-голубых, темно-синих и лиловых теней. Кроме того, к стильному образу нижнее веко и внутренний уголок глаза обязательно требуется оттенить аквамариновым карандашом, советуют нам визажисты Elie.

636883dd86caab5e34c15d98178ade9f

Команды МАС получают необычный цвет смешением оттенков для реализации нестандартной подводки. Для Masha Ma было смешано 4 цвета: синий, зеленый, черный и желтый, которые были дополнены графичными стрелками.

d1356bd8ce501ed4c559319a9dfbb6fe

Если подводка и цвет теней у Вас в тренде, то для макияжа губ обращайте внимание лишь на мягкие персиковые и бежевые оттенки.  При это кожа должна быть ровной и сияющей. Летом новинка в макияже с закулисья дефиле перемещается на улицы городов, станьте частью моды.

karie