Новый тренд: макияж аниме

  • -

Новый тренд: макияж аниме

Рубрики :Без рубрики

Стиль героинь комиксов аниме набирает обороты. Тому доказательство прошедшие показы мод. Повторить образ не составит труда, особенно если знать несколько правил. Которые мы Вам сегодня поведаем.

На что обращено внимание при таком образе? Конечно, на глаза. Они должны быть нарочито выразительными. Например, в Японии это своеобразный культ. Поэтому учиться увеличению своих глаз будем именно у них. Для этого нам потребуется светло-телесного цвета карандаш. Если им прорисовать слизистую нижнего века, то глазки «распахнутся». Далее прорисуем новую форму глаза. Серый цвет карандаша под ресничным краем – и делаем желаемую форму. Повтор – на верхнем веке.

манга

Требуемая форма должна быть закругленной, аниме не терпит миндалевидность. Поэтому потребуется много практики для осуществления задуманного. Если глаза всё-равно кажутся недостаточно большими, всегда можно использовать контактные линзы. Это просто и очень интересно смотрится. Можно использовать яркие тени.

В завершении покрываем ресницы: верхние и нижние. Это обязательное условие. Обычной тушью прокрашиваем много-много раз. Или пользуем новинку ели Мега Объём Мисс Манга. Продукт от L’Oreal Paris имеет насыщенный цвет и обволакивает каждую ресничку.

манга1

Губы не должны привлекать внимание, но и бесцветными быть не должны. Как вариант нежных оттенков блеск. А подумайте над прической, она также должна быть интересной