Темная сторона 2015

  • -

Темная сторона 2015

Рубрики :Без рубрики

Неожиданно для ориентированной моды на стиль Nude, звезды кино и подиумов внесли свои коррективы. MET Gala 2015 представил нам звездных красавиц не только в элегантных нарядах, но и с манящими…темными губами. Многие выбрали винные, даже более «мрачные» — почти черные оттенки. Сочетание с сопутствующими украшениями выглядело эффектней, чем полюбившиеся алые тона на ковровой дорожке.

makeup_Krasnaya_ pomada_2015

 

Очевидно, что темная помада – это важный, даже серьезный акцент. Он требует ровных и четких линий. Тон кожи должен быть без изъянов. При этом можно как делать основной акцент именно на лепестки губ, так и дополнять интенсивным макияжем глаз. Не стоит опасаться винных оттенков и не стоит думать, что они подходят только для торжественных мероприятий.  Он займет достойное место и в повседневном образе.

Главное отыскать именно свой оттенок и применять его создавая вожделенные губки. Тем более в настоящее время многие известные марки косметики включили в свои линейки темные тона, как плотных матовых помад, так и блесков для губ.

n3hgm7-l