Тридцатилетие с рубином.

  • -

Тридцатилетие с рубином.

Рубрики :Без рубрики

Тридцать лет кажется пугающей цифрой для женщины, но 30 для помады известной косметической марки – это юность. И мы спешим поздравить L’Oréal Paris с такой знаменательной датой в жизни очаровательного средства для губ. Как и принято в высшем обществе, на день рождения не только имениннику дарят подарки, но и он их.  Знаменитая марка не стала исключением.

58e04d85e5a2160ba91b1b4b6f603883

Накануне праздника своей знаменитой помады Color Riche команды L’Oréal Paris и Chopard выпустили алую помаду. Отмечать принято с размахом. И ради размаха французская косметическая марка и легендарный ювелирный дом объединили усилия. Они создали… нет, сотворили… помаду, нет — очень особенный ювелирный сувенир. Даже арабская принцесса позавидует такому изящному флакону из золота с щедрой рубиновой инкрустацией.

К несчастью, очень состоятельные поклонниц обоих марок не смогут завладеть ей. Она уникальна, то есть «рождена» в единственном экземпляре. А в течение года это изящество будет продано с аукциона. И конечно, все вырученные средства будут направлены в благотворительные фонды.

uKE5it-18ck