Фламбояж – новый тренд в окрашивании

  • -

Фламбояж – новый тренд в окрашивании

Рубрики :Без рубрики

Представляем Вашему вниманию новый особый метод окрашивания волос – фламбояж. Создателем этой техники называют Angelo Seminara. Это итальянский стилист, который взял в себе в партнеры Davines, известную марку также итальянской косметики. История создания нетривиальна. Сам как стилист Angelo часто задумывался, что если нет проработки цветом, то стрижка и укладка не создают завершающий образ. Появилась идея сделать цвет спонтанным, при этом выглядеть он должен как создала природа. Так родился фламбояж.

20221_300

Техника представляет собой микс сразу серии методов окрашивания. Феноменальная натуральность бликов создается посредством применения так называемого «скотча» (Flamboyage®). Это листы пленки с одной клеящейся поверхностью. Мастер прикладывает липкую сторону к волосам от корней. Приподнимает лист, и сколько прилипло волосков, то и нужно подвергать окрашиванию. Обычно это тонкая, даже прозрачная прядка. Ее можно красить как полностью, так и до половины.

Результат – натуральные блики. Воздействие при окрашивании по данной технике минимально, а значит она не портит волосы. А также очевидным плюсом является «носкость». Отрастающие корни не выбиваются по сравнению с окрашенными волосами.

1411137594_3ea1ceda5b13f524cbd3edc4e41d2122