Эссенции и сыворотки.

  • -

Эссенции и сыворотки.

Рубрики :Без рубрики

Зачастую эффект от используемых продуктов не заметен, и возможно дело не в них самих. Пожалуй, стоит пересмотреть Ваш ежедневный ритуал. От порядка действий результат от процедуры зависит не меньше, чем от самого средства. Зачастую перемена мест может упрочить влияние ингредиентов. Именно в целях усиления влияния активных веществ на слои кожи Kiehl’s создал эссенцию с экстрактом ириса.

Создан первый шаг ухода после очищения. Он является своеобразной подготовкой к основным средствам. Жидкая текстура мгновенно и глубоко проникает в кожу. А основной компонент — ирис – известен своими усиленными антиоксидатными и восстанавливающими свойствами. Kiehl’s советуют Iris Extract Activating Treatment Essence всем без исключения, так как сочетает активацию ваших привычных средств и борьбу с признаками старения.

11116867_810557805698934_223018458_n

В кислороде нуждаемся все мы полностью. В связи с этим, NuBo предлагает насытить нас кислородной плазмой. Молекулярная сыворотка NuBo активирует клеточный метаболизм. Сильнодействующие ингредиенты способствуют очищению протоков сальных желез и даже отбеливают гиперпигментированные участки.

Два раза в день с Oxygen Boos и процесс очищения будет работать без перебоев. Сыворотка расслабит мимические мышцы, устранит пигментацию и наполнит кожу здоровым сиянием.

nubo-plumping-oxygen-boost_4456570